El columpio y las hojas multicolor

2018 Mayo 07

Sueño, sueño en un gigante columpio
rodeada de hojas multicolor
en noche iluminada por la luna
y, las luciérnagas alrededor.

El grato vaivén mece mi deseo
uno, dos, tres, cuatro no me detengo,
me reclino hacia adelante, hacia atrás
y las manos en cadenas de acero.

U

nidos lo real y lo soñado
es momento de mi ligero vuelo,
interpreto la canción del buen tiempo,
me río feliz, me sigo moviendo.

Sueño, sueño en un gigante columpio
situado en el centro del universo.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
25/04/2018 Madrid. España.

2018 Mayo 07

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "El columpio y las hojas multicolor"