EL CIGARRILLO DE DESPUÉS DE LA BATALLA

2023 Ene 16
Poema Escrito por
rober

Lo recuerdo bien,
era la época dulce del
amor y tu cigarrillo de
después de la batalla.
Hago esfuerzos brutales
para no echarte de menos pero
amor mío
qué difícil es echarse al día
sin ti.

2023 Ene 16

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "EL CIGARRILLO DE DESPUÉS DE LA BATALLA"

Descubre más poemas de nuestros autores