El centro del sueño

2015 Oct 07
Poema Escrito por
Miguel Río

El verso,
un sol en nuestro cerebro
encierra lagrimas
que han de escapar
como los recuerdos.

Disparan al horizonte
viejas estrellas
que se estacionan
en el cielo

M

ágico cristal
que envuelve en sueños
y duerme,
incluso al más osado
espectador.

2015 Oct 07

Miguel Río
Desde 2014 Mar 01

Conoce más del autor de "El centro del sueño"

Descubre más poemas de nuestros autores