El celo consternado

2015 Feb 11
Poema Escrito por
salazarte

Tales son mis formas de placer,
tal cual agoto la sintonia de vivir.

Avaricio la plenitud en celo consternado.
Provoco la agonia de vivir
por tan solo sentirte aya.
Perspectiva del mas no.
Vives en mi ser por tan solo tenerte tan sola a ti.
Cambia mi perspectiva.
Si tan solo es el mas no.

Dejame hacer un parentesis en ti.
Al no dudar de ti .
Se tan solo para mi al regalarme tus manos.
Pues al darte manos de oportuna finalidad.
Solo en mi estaras sin dudar.

2015 Feb 11

salazarte
Desde 2015 Ene 30

Conoce más del autor de "El celo consternado"