El candor de una mariposa

2016 Feb 04
Poema Escrito por
El soñador

Candorosa, candorosa,
va contenta en tu trinar,
en tus alas lleva el alba,
y el olor a manantial.

Te remontas sobre el prado,
y lo vistes de coral,
enredada en el romero,
en la plata y el trigal.

S

e despierta la rivera,
al sentir tu galopar,
y te aplauden girasoles,
sobre piedras de cristal.

Pregonera del camino,
entre acacia y flamboyán,
golondrinas te saludan,
al besar el azafrán.

Silenciosa bajo el puerto,
bailarina del rosal,
es tu vuelo una aventura,
que deleita el olivar.

Oh viajera de otras tierras,
marinera de otro mar,
Va amasando con tu canto,
la llovizna en el panal.

2016 Feb 04

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "El candor de una mariposa"