El Calor De Tu Piel
2018 Oct 03
Poema Escrito por
Divino es Sentir tu calida piel
Estrecharte en mi pecho me llena de placer
Tersa es tu silueta, suave como la porcelana
El resplandor de tu belleza ilumina nuestra cama
Me fascina velar tu sueño cuando te encuentras dormida
T
Te acaricio y te beso siempre por la madrugada
El estar asi desnudos no lo cambiaria nunca por nada
La desnudez de nuestros cuerpos es bendecida por Dios
Es nuestro regalo perfecto para gozarnos los dos
Me enloquece el aroma que emite todo tu ser
Te amo tanto, doy gracias al creador de que seas mi mujer
Te pido sigamos asi por el resto de nuestros dias
Que mi corazón solo sea tuyo, y tus caricias solo mias.
2018 Oct 03
Fantasma Enamorado
Desde 2017 Dic 19
Conoce más del autor de "El Calor De Tu Piel "