El caballo de la granja

2024 Mayo 07
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Al caballo de la granja
se le desborda la mente
tiene sueños de repente
el heno ya no le alcanza,
quiere algo más en la panza
alimentar sus quimeras
comer manzanas o peras
que le den fuerza y vigor
quiere, así, que su señor
lo ponga a jugar carreras.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 06 de mayo del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Mayo 07

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "El caballo de la granja"