El blues de nuestro amor

2018 Feb 16
Poema Escrito por
Anthony

Las noches frías y serenas que acompañaron nuestros encuentros, cargado de bellos momentos que sin mucho esfuerzo se adentraron en mi corazón.

Las lumbreras se paseaban por las calles y el firmamento moría de celos al ver que con tanto esmero nos alegrábamos al vernos.

Al son del blues de mi auto, nuestro amor se fue afianzado y yo me enamoraba más de ti al verte entonar.
¡Qué tiempos memorables aquellos que hoy me llenan de nostalgia y recuerdos!

Las luces de la ciudad y los enamorados en las calles provocaban tal derroche de amor, y sin pensar lo que sucedería por un momento le solté la rienda a mi corazón.

Sin anunciar campanada se enredó mi alma, y con mucha calma te fui queriendo.

Fue fulminante tu aparición en mi camino como un tiro de gracia del destino, le diste alegría a mi vida y te quedaste en mis pupilas.

Noches de desvelo que me hicieron risueño y llenaron mi existencia con tu existir.
Música de fondo con el blues que inundo nuestro entorno y cantabas a todo pulmón.
Melodía nocturna que me enamoro de ti, que para siempre cambiaron mis noches, y hoy que nuestro amor nada esconde quiero escuchar nuestra canción, aquel blues de nuestro amor.

2018 Feb 16

Anthony
Desde 2018 Feb 05

Conoce más del autor de "El blues de nuestro amor"