EL BESO QUE NO TE DI

2016 Jul 12
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

EL BESO QUE NO TE DI

Cada día que pasa, es mi delirio pensar,
acompañado de esta soledad, intensa , fría
y de aquel beso que no te pude dar,
que ardiente me tortura, noche y día.

Lo llevo muy guardado aquí en mi boca,

para entregártelo cuando te vea,
mezclado con tu aroma, que mí sentir provoca,
y mi alma al verte sin remedio, tambalea.

El beso que no te di, me hace suspirar,
me hace delirar y de amarte yo me ufano,
yo te gritaba, ¡porque te tienes que alejar!
y un beso se quedó… en el eco de un te amo.

Llenándome de amor, embalsamado con locura,
mis labios se estremecen, por siempre recordar,
sintiendo el aroma, de tu perfume que perdura,
cerrando estos ojos y tu boca yo besar…

Si, yo me marché, pero pronto volveré,
a repasar paso a paso, lo que contigo viví,
a revisar los te quiero y los siempre te amaré,
a darte con mis labios, el beso que no te di…

JAIME REYES GALVEZ
Colombia
Derechos Reservados

Poema declamado con la voz de Giann Poesia

2016 Jul 12

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "EL BESO QUE NO TE DI"