El barrio del sur

2019 Ago 11
Poema Escrito por
Evita

De nuevo de la cama te llamo en la noche,
no responde nadie, te escribo un reproche.
No me digas más que hoy estuviste ocupado,
que debemos ya estar por un rato separados.

Mi amiga dice que ya no crees en nosotros,
me maquilla para que me puedan ver los otros.
Con perfume cubro el dolor, es que soy tan joven,
voy volando en un Renault Logan, rota en los trozos.

L

os semáforos, las calles, todos pasan su vida
preguntando, contestando, y él o ella grita...
Duele el corazón, más de lo que pude imaginar,
le deseo mejorarse en un año o un par.

La fiesta en el barrio del sur me animará,
mientras se está quedando a oscuras Bogotá.

2019 Ago 11

Evita
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "El barrio del sur"