El ave voló del nido
2017 Dic 24
Poema Escrito por
Desde que te fuiste sigo respirando,
continuo sobre llevándolo.
Sigo inhalando, exhalando,
sigo fumando y sigo tomando.
Desde que te fuiste sigo sonriendo,
los girasoles no dejan de ser amarillos,
continúo usando el mismo perfume,
y sigo dejando, las flores marchitarse en mi cuarto.
Me sigo mintiendo a mí misma en muchos aspectos.
Sigo escribiendo, y sigo leyendo,
y sigo recogiéndolas de la basura minutos más tarde.
Me sigo fallando, le sigo amando,
aún beso,
con los labios o con los dedos.
Desde que te fuiste sigo caminando,
sigo en mi trabajo, tampoco le he dejado.
Desde que te fuiste, sigo con mi vida.
No la he parado ni un solo instante,
porque contrario a lo que creías,
mi mundo siguió rodando.
O al menos eso trato.
2017 Dic 24
Atlayxes
Desde 2017 Mayo 27
Conoce más del autor de "El ave voló del nido"