El avance

2020 Ago 19
Poema Escrito por
Wilma

El arroyo en las mañanas suena fino y cristalino,
Transparentes son las aguas y que frías sus orillas.
Y las urbes confundidas, sus neblinas y humaredas,
El smog que va deprisa contamina la alegría.
El avance y sus ventajas, como aliados traen las cosas,
¿Y el rocío y las rosas? Y el sinsonte? ¿Dónde están las mariposas?
Ahora como combinamos al cartero y al yahoo o gmail
Como más le guste a usted.
Ahora como yo entiendo un mensaje sin vocales.
Dónde fue el sabor y olor tan dulce, de las frutas y sus frutales.

Con sustancias fulminantes aparentan ser delicias,
Cuando tragas un bocado quedas puesto y convidado.
¿Cómo hallar el equilibrio? ¿Cuándo el hombre perdió el tino?
En su afán por obtener muchas veces olvidamos.
Sin GPS seguimos ¿dónde fue que nos quedamos?

2020 Ago 19

Wilma
Desde 2020 Ago 13

Conoce más del autor de "El avance "

Descubre más poemas de nuestros autores