El Ausente

2017 Nov 02
Poema Escrito por
Tintanegra

Estás ausente cuando te necesito
Y presente cuando no te lo pido.

2017 Nov 02

Tintanegra
Desde 2017 Mayo 09

Conoce más del autor de "El Ausente"

Descubre más poemas de nuestros autores