El árbol.

2024 Jul 07
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Él,que no está aquí
para especular,
equivocarse o acertar.

Ni tampoco para pensar,
ni dentro o fuera de
la cabeza.

Pues ha venido aquí
para oxigenar y dar vida a

este planeta,
siendo ese su objetivo
principal de existencia.

" Puede ser el mejor
de los terapeutas:"

Mariano, que llevaba tiempo ya,
rondándole algo
por la cabeza,
que le tenía preocupado y no
le dejaba en paz.

Un buen día se acercó
a un árbol, y le
contó de su mal.

Para luego guardar silencio
y dejar de pensar,
escuchando así al árbol,
transmitiéndole este solo paz.

Mariano, debido a esa experiencia,
todos los días acudía
al mismo árbol
para junto a él:

Con el silencio estar.

Pasado un tiempo,
despejó todas sus dudas,
y se liberó de su mal:

" No es posible sentirse bien
sin estarlo,
como no es posible estar
bien, sin estar mentalmente
despejado."

2024 Jul 07

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "El árbol."