El ancla

2018 Sep 07
Poema Escrito por
Dikia

El aroma que desprende
Cuando cruza la calle
Tu espléndido talle
Despierta mi vientre
Muchos rombos inolvidables
Viniendo a mi mente
Recuerdos imborrables
Sin tí
La vida hubiese sido un mero trámite
Contigo la luz del sol vino a visitarme

Y
Solo de pensar que se apague
Se ahoga mi pecho
Si no puedo respirar te
Hago amagos de soltarme
De las cadenas invisibles
Que como un ancla ataste
Pero vuelvo rápidamente
Al amor que solo tú sabes darme

7/09/2018
Derechos reservados

Dikia

2018 Sep 07

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "El ancla"

Descubre más poemas de nuestros autores