El Amor sin olvido

2017 Ene 03
Poema Escrito por
J.C.T.

Es una locura dejarte partir
Es como dejar que el corazón
Se parta en filos
Y sufrir en silencio.

Es como tener un día sin sol
o una noche sin estrellas.
Es dejar el mundo sin aire
y desmañar sin sufrir

T

odo ha sido dejado
Pero, tu amor es infinito
Y mi mente se niega dejarte
Partir sin llorar amargamente

El silencio del recuerdo
Me consuela, sin vacilar.
Teniendo en pena
que mi corazón
Se entristece por ti.

2017 Ene 03

J.C.T.
Desde 2016 Ago 14

Conoce más del autor de "El Amor sin olvido"