El Amor Que Maté

2021 Oct 09
Poema Escrito por
Ambukkazoo

El amor que maté
Me traía el desayuno a la cama
Colocaba su mano en mi espalda
Apoyado en mi confianza,

El amor que mate nunca pronunció mi nombre
Solo susurraba sobrenombres.
El amor que maté, fué el Mío
Y fué suicidio compartido,
Contigo.

2021 Oct 09

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "El Amor Que Maté"