el amor no es perfecto

2014 Sep 13
Poema Escrito por
romeo

Tal ves no soy perfecto si tengo mis defectos mis errores pero yo conosco alguien que si es perfecto y no creo que lo conoscas porque no lo puedes ver que es nuestro amor el que nos hace sentirnos uno para el otro y hasta tu me puedes mentir con tus palabras pero no con tus , mirardas, carisias me dicen todo lo contrario que sientes lo mismo por mi y Cuando estoy enfrente de ti no puedes evitar a timblar hasta se te Va la respiracion y mas cuando me arrimo para besarte te hagarro dela mano y sudas te abrazo y tu cuerpo se pone caliente hay muchos que te ofrecen su amor pero solo ahi pocos que te lo ofrecen sin condiciones tu eres mi reyna y asi es como se debe tratar a una dama.

2014 Sep 13

romeo
Desde 2014 Sep 12

Conoce más del autor de "el amor no es perfecto"