El amor en pocas palabras

2020 Ago 28
Poema Escrito por
Andres Sanchez

Triste el día sin sol
triste la noche sin Luna
más triste es quererte
sin esperanza ninguna.

Amores encontrarás
como piedras en el río
pero nunca tendrás
un amor como el mío

M

e preguntan que qué es lo que veo en ti.
Sonrío, agacho la cabeza.
Y no respondo,
porque no quiero que también ellas se enamoren de ti…

2020 Ago 28

Andres Sanchez
Desde 2020 Ago 28

Conoce más del autor de "El amor en pocas palabras"

Descubre más poemas de nuestros autores