El amor de la naturaleza

2019 Abr 29
Poema Escrito por
Felix

El césped está luchando por crecer
y mostrar su orgullo en esta tierra.
El sonido de las alas de las aves
pueden hacer temblar las montañas.

La suave melodía que los insectos
cantan en el recital de los árboles,
y la pasión con la que corren los ríos
sabes que jamás conocerán el miedo.

T

odo esto es para demostrarte una simple prueba
del poder, valor y sabiduría de la naturaleza.

Mientras abraces temblorosamente la esperanza
el azul del cielo jamás tendrá que desaparecer,
y así tenga que combatir infinidades de veces
la naturaleza ya conquistó con su amor el mundo.

La luz y la oscuridad de este mundo son la prueba
del poder, valor y sabiduría de la existencia.

Mientras abraces desnudamente todo tu coraje
resurgirás con el apasionante aullido del lobo.
No importa cuánto sigamos luchando en la lluvia,
la naturaleza ya declaró sobre nuestro futuro.

La motivación para que el sol brille de esa manera
y para que las flores se abran con tanta seguridad.
Es algo más que solo vivir, es algo más que el amor,
que incluso guardan un significado mucho mas
profundo de lo que podamos comprender.

...Y brillará a lo largo del tiempo.

2019 Abr 29

Felix
Desde 2017 Mar 23

Conoce más del autor de "El amor de la naturaleza"

Descubre más poemas de nuestros autores