El amor de Dios

2024 Mar 07
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Le destrozaron tanto el corazón
Que se negó así misma
a volver a amar

Y le tuvo miedo,
a la mas linda relación.
Le tuvo miedo,
al amor de Dios.

2024 Mar 07

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "El amor de Dios "

Descubre más poemas de nuestros autores