El Amor

2017 Mayo 25
Poema Escrito por
Conseck Bermudez

A veces me pregunto ¿Que es el amor? ¿Debemos confiar el el? ¿Valdrá la pena llorar después de haber querido? Las respuestas aun siguen incompletas, pero...podría arriesgarme por ti, podría cambiar mi forma de ser ¿Seria lo correcto? ¿Quien soy yo en tu vida? ¿Un amigo? ¿Un desconocido? Detente , todo con calma , te pido un minuto de reflexión, no actúes sin antes pensar, ¿Recuerdas tu pasado? ¿Recuerdas que aquél que creías amar te fallo? ¿Recuerdas que sin importar lo que pasara aceptaste que entrara en tu vida? ¿Por qué no me permites lo mismo? ¿Sera que? ¿No soy atractivo? O ¿Aun lo quieres y temes volver a querer? Se que aun no lo olvidas, que el tiempo a su lado para ti fue lo mejor y dudas encontrar alguien que te ayude a pintar un camino diferente y al decir diferente , no me refiero a un futuro sin besos, abrazos, cariños o cosas parecidas, al punto que quiero llegar es a darte a comprender que con la experiencia pasada formes una distinta, aun hay muchos lugares por recorrer, nuevos te quiero por decir, nuevas formas de abrazar o besar, nada dura para siempre, pero el tiempo que estemos juntos , claro si lo permites, no prometo no fallarte , no te asustes, seremos pareja y todos cometemos errores, ¿Te cuento de mi? Soy solo otra persona mas de este mundo, con dificultades para expresarse, soy aquel ser humano con la virtud de enamorarte con una carta o una canción, todo depende de la forma en la que quiera sorprenderte. Podría contarte mas de mi, pero prefiero, dejarte en la duda y darnos ese tiempo de conocernos como pase el tiempo, no en una cita o en una charla, si no conforme pasen lo momentos y queden grabados como recuerdos bellos. ¿Que dices? ¿Aceptarias darle una oportunidad a este joven escritor? Piensa con calma la respuesta, pero a pesar de lo que llegue a pasar te seguiré escribiendo.

2017 Mayo 25

Conseck Bermudez
Desde 2017 Mayo 25

Conoce más del autor de "El Amor"