El amor.

2024 Mayo 19
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Con esa foto de una
reunión familiar,
en la que participamos unas
cuantas generaciones.

Dedicado a tod@s y cada
uno de ellos:

El amor.

E

l amor es lo más maravilloso
que he conocido jamás,
pues quien está enamorado
nunca deja de estarlo más.

Todas las personas pueden vivirlo,
hasta lo que siempre sabremos
del final.

Y aunque nosotros perezcamos
en el tiempo, él nunca se va.

El amor se encuentra en todas
las partes, para quien quiera
habitarlo y con él siempre estar.

Para así disfrutarlo
y darlo a tod@s los que
lo merezcan por igual.

Que cuanto más se da,
más se recibe y más
cuenta de ello te das.

El amor es lo más extraordinario
que he conocido jamás.

Tanto que supera la muerte,
pues cuando un@ perece,
si en vida lo ha habitado.

El amor no solo queda en sus
seres queridos,
sino que con quien muere,
el amor con ella o él
también se va.

2024 Mayo 19

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "El amor."