El amor

2021 Feb 08
Poema Escrito por
LUMO

No es amor verdadero,
si no es un amor sincero,
el mío si lo es pues sale
de lo mas hondo de mi corazón,
es amor que no entiende de razón,
es amor que solo entiende de la pasión
y por ente es amor
lo que siento a tu lado,
es tal amor que junto a ti
nunca puedo estar enfadado

pues al estar junto a mi,
tu haces palpitar mi sentir,
y ese vuelo de mi corazón
es la única razón de mi existir
de mi amar y de mi vivir

2021 Feb 08

LUMO
Desde 2017 Ago 08

Conoce más del autor de "El amor"

Descubre más poemas de nuestros autores