El Amor

2018 Abr 25
Poema Escrito por
J.Hernandez

Hablemos de amor
Pero esta vez el real
Ese precioso sentimiento
Lleno de felicidad y sufrimiento
El amor que no se toca con las manos
Ni se demuestra con joyas y regalos
Un beso y una caricia
Ofrecen más amor que la avaricia
Una mirada y una sonrisa
Son como sentir la dulce brisa

Que ni el dinero da tanta felicidad
Como dedicar un poema en plena soledad
Que querer ser feliz, no es lo mismo
Que ser feliz por quererte de verdad

2018 Abr 25

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "El Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores