El AMADO, en Domingo de ramos

2020 Abr 05
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Montado viene
en un pollino,
un ser más poderoso
que el genio de Aladino.

Él es Jesucristo,
el hijo del Dios trino,
no dejo de admirarlo
su rostro es divino.

L

a gente lo saluda,
él es el Dios de Israel,
su sabiduría nos confunde,
más que torre de Babel.

Él es dulce como azúcar,
su palabra es como miel,
por eso la gente aclama:
"Viene el dueño de Israel"

Aclamamos con los ramos,
se estremece muestra piel,
y entre cantos adoramos
al mesías de Israel.

Al mesías de Israel.

2020 Abr 05

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "El AMADO, en Domingo de ramos"