EL ALMA

2015 Dic 04
Poema Escrito por
MARIO A. RAMIREZ RODRIGUEZ

Es el espíritu ligado a nuestro cuerpo y es la razón del porque vivimos.

Es la entidad que une a todo ser humano.

Es sabiduría y un espejo de ideas que nos enseña a ver las cosas desde lo más profundo de nuestro ser.

Es una fuerza mística que nos anima y nos da el poder de cambiar nuestra forma de pensar o actuar.

Al escuchar tu clamado a mí, se abren mis oídos para que yo escuche tus palabras y lo que tienes preparado para mí.

E

sas palabras son música para mis oídos es lo que me da el valor y la fuerza para no estar solo y saber que ahí estarás tu mi alma.

Para darme un aliento de vida.

2015 Dic 04

MARIO A. RAMIREZ RODRIGUEZ
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "EL ALMA"

Descubre más poemas de nuestros autores