El alba

2022 Jul 12
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Se difumina
esta tarde de otoño
mientras te espero.

Como amor que se apaga
si no hay esmero.

Vendrá la noche amiga
para taparme el rostro
del desespero.

Y

vendrá el alba
y otros amores nuevos.

2022 Jul 12

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "El alba"

Descubre más poemas de nuestros autores