EIN TAPFERER WÄCHTER

2024 Feb 01

EIN TAPFERER WÄCHTER
(Wintergedichte)

Ach du, die kleine Drache, ein tapferer Freund des Künstlers.
Die Trommeln des Krieges klagen nicht, haben wir also keine Angst.
Unklare verhältnisse zwischen den kiefern damals donnerten.
Aber, du und ich gegen das falsche Ziel in so dunklen tagen.
Doch, mein Kampf dort wie in Atrium der Hölle war.
In der mitte des Winters die stürme schlimmeren wurden.
Gibt es keine feinde mehr an der küste, denn lasst in ruhe die krallen.

Du bist ein Eichhörnchendrache und von mein Leben bezeugst.
Ja, Tapferer Wächter, die Wahrheit gegen alle Teufel des Finsternis.

UN CENTINELA VALIENTE
(Poemas Invernales)

Oh tú, valiente amigo de artista, pequeño dragón.
No tengamos temor, no se quejan los tambores de guerra.
Condiciones confusas retumbaron entre los pinos.
Pero tú y yo contra el falso destino en tan oscuros días.
Sí, cual atrio de infierno fue allí mi lucha.
En medio del invierno empeoraron las tormentas.
Tranquiliza las garras, en la costa no hay enemigos.
Tú eres ardilla dragón y atestiguas mi vida.
Sí, centinela valiente, verdad contra demonios de cerrazón.
---------- . ----------
01/02/2024
© Derechos Reservados de Autor.
Música de cierre: Stubenmusik-“ZUR ERINNERUNG”.

2024 Feb 01

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "EIN TAPFERER WÄCHTER"