EGOISMO

2017 Sep 06
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Se agitan las banderas de la discordia
Por el egoísmo encarnecido
Que crece como la escoria
En el paisaje ensombrecido

Fustiga la avaricia
El bolsillo del jornalero
Que con alevosa malicia
Lo despoja de su monedero

S

e esconde la mano
A la ayuda que clama
Ignorando al hermano
Que se queja en su drama

La mirada se ciega
Ante el brote de miseria
Que azuza la refriega
Con profusa histeria

Calla la voz
Cuando debe denunciar
Al lobo feroz
Que quiere trasquilar

Invade la Avidez
Al gesto solidario
Dejándolo en ingravidez
Con su acto mercenario

Autor ( Osler Detourniel )

6/9/17

DERECHOS RESERVADOS

2017 Sep 06

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "EGOISMO"