Efímero

2020 Mar 19
Poema Escrito por
Ama Ra

Nada ha quedado en tus palabras…
Nada en el susurro negro de la noche…
Nada en el alma que enmudece…
Nada que el corazón habite…

Todo se arropa de frío invierno…
Todo marchita el otoño sendero…
Todo en ti, y en ti, todo es nada…
Todo cesa, nada cambia…

N

ada y todo…
Todo y nada…

2020 Mar 19

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Efímero"