Ecos

2016 Sep 27
Poema Escrito por
Boris

El rugir de las montañas,
esos ecos frívolos y cálidos
que ayer me cobijaban
que hoy son extraños

Furor de vientos entrecruzados
sinónimos de tu alma eclipsada
plácida en el dolor almidonado
sobre el vidrio quebrantado

I

nvisibles ráfagas de encanto
unes mis piezas apaciguando
como consoladora de llantos
como de la noche, es el ocaso

Ambivalentes sonrisas
de la rígida brisa
respiras y me acaricias
espiras y me lastimas

El arder de las montañas
con sus abrazos de fuego
incinerando mi alma
y fundiendo mis hielos

Tus vientos de brújula
apuntan hacia la luna
donde hemos pisado
mas nunca regresado

por eso prefiero las montañas
aquí la soledad me acompaña
ausente entre los presentes
ecos tuyos que me aguardan

2016 Sep 27

Boris
Desde 2016 Sep 17

Conoce más del autor de "Ecos"

Descubre más poemas de nuestros autores