Eco.

2014 Nov 05
Poema Escrito por
ValentinaVK

¿Hola ¿Hay alguien allí?
Porque nunca me sentí tan sola,
Extraño lo que no se puede repetir.

Estoy en el borde,
Gritando mi nombre,
A veces cuando cierro los ojos todo está bien,
Pero sé que es difícil de creer.

Porque mi eco, eco,

Es la única voz que me puede contestar,
Y mi sombra, sombra,
Es la única amiga que he podido encontrar.

Escucha,
Tomaría un suspiro si eso es todo lo que me puedes dar,
Pero no lo es,
Podrías venir y poderme salvar,
Persiguiéndome fuera de mi cabeza,
Dándome alguna respuesta...

Quiero sentir más,
Volver a empezar,
Quiero sentirme viva,
Y no volver a mirar atrás,
Ver tu rostro otra vez.

¿Hola? ¿Hola?
¿Hay alguien allí?

Pero mi eco, eco,
Es la única voz que me puede contestar,
Y mi sombra, sombra,
Es la única amiga que he podido encontrar

2014 Nov 05

ValentinaVK
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "Eco."

Descubre más poemas de nuestros autores