Ebrio de amor

2019 Ene 25
Poema Escrito por
Alfred Pino

Recogiendo flautas
De lirio brillante
Escala del cielo
Escupe en la sangre
Que recoge el pelo
A la hora de velas
Cuando escancia el alma
Leves borracheras…

2019 Ene 25

Alfred Pino
Desde 2017 Mar 06

Conoce más del autor de "Ebrio de amor"