DURMIENDO SOLO PERO ACOMPAÑADO

2017 Sep 20
Poema Escrito por
Mario Red

Durmiendo solo pero acompañado
¿Cuantos meses?
Por quien me ama a su manera
Yo la amo pero no la encuentro
Sé que está a mi lado
A veces siento sus nalgas frías, su aroma a sexo entregado
Durmiendo solo pero acompañado
Cuantos meses
Por quien me ama a su manera.

2017 Sep 20

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "DURMIENDO SOLO PERO ACOMPAÑADO"