Durante una tarde

2019 Oct 06
Poema Escrito por
Reencuentro

Con nadie ríes
y unos ojos opacos
nada quieren mirar.
Caminas sin importarte
a dónde te llevan tus pasos;
caminas por caminar...
hasta que aparezco
y empieza a brotar de tu pecho
el amor
como aguas de un manantial.

Hasta que te miro
y tus ojos se expanden
de ansiedad.
Hasta que te sonrío
y tu rostro sombrío
empieza a brillar...

2019 Oct 06

Reencuentro
Desde 2018 Dic 25

Conoce más del autor de "Durante una tarde"

Descubre más poemas de nuestros autores