Dulce néctar de tu gloria

2013 Dic 06
Poema Escrito por
Yan

Despierta la perla resbaladiza de tu adentro
al toque sutil de mi lengua vaporosa;
un cortejo de gemidos libera tu garganta;
mis labios en pomposa insinuación
recorren el centro de tus estallidos
y el tibio éxtasis se derrama en mi boca cautiva,
por el dulce néctar de tu gloria.
Y tus dedos se entrelazan en mis cabellos,
mientras mi rostro se hunde en la seda de tu vientre,
se perfuma con el sudor que recorre mi frente,

y se ahoga mi aliento en las paredes de tu carne ardiente.
Levantas tus pechos para ser besados por el viento;
tus pezones erguidos suplican el roce de mi pasión;
la hoguera apacible de mis manos
aviva la curvatura de tu ombligo
y meces tus muslos sobre mi espalda desnuda.
Mi lengua abre sendas en el epicentro de tu gruta,
allí se posa para alimentar tu goce;
tu piel se eriza, tus ojos se pierden en el trance del deseo;
me detengo por instantes
para sorber la infusión de tu esencia;
mi boca disfruta del aperitivo que le sirves
y tientas a mi lengua a sucumbir
en el túnel que domina mis antojos.
Cabalgando entre esfinges de fantasías otomanas,
llega el orgasmo;
tus uñas surcan mi piel y vibra
cada cimiento de mi cuerpo.
Profeso hacia ti una devoción de diosa.

2013 Dic 06

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Dulce néctar de tu gloria"