Dulce Melancolia
Teniendote entre mis manos, agua escurriéndose entre mis dedos
Conteniendo sueños y se me escapan
Abrazo tierno, lagrimas sinceras
Juntando piezas
Regalos inadvertidos
Con prisa al compas de la tranquilidad de esta sinfonia
Melodía melancólica
Suspiro con mensaje oculto
Distorcionado, la imagen que tenia de mi futuro
Estoy bien,¿ pero no disfruto?
El eco en este espacio
El palpitar de mi corazón solitario
Puedo escribir con el peor bolígrafo
El peor papel
La tinta puede no pintar lo que mas amo
Mojando mas entre lineas, mientras espero el tren
De andenes por andenes
Que uso el corazón no la mente
Fluyendo sobre esta vía
Sin desvío, no cual miradas resignadas
Dia a dia, pasa el tiempo, me hago viejo
La nostalgia la noto, echar de menos los tropiezos
Sensaciones de primera vez
Esperando abrir los presentes al dia siguiente
Recuerdas el dolor pero sale de mi una sonrisa
No querer volver a vivir capítulos de esos cuentos
Nudo, mal desenlace, extrañando las historias
Que no veo la hora de escribir mi ultimo verso, ultimo escrito
Lo veo lejos, pero a la vez cerca
Miedo al que se me acaben las palabras
Doy la espalda, les doy la mano
Juro no soltarlo, pero se me escurren entre manos
Lo que jamas suelto son esos abrazos, tu mano
Tus miradas, mi metáfora en poesía
Tu sonrisa, ser feliz de manera sencilla
Buscando entre paisajes, por mas que falle
Al verte enfrente, paro el diluvio, canceló la búsqueda
Ya no se busca, doy recompensa
Siento dar mis defectos, mis errores
Esperando hasta que el cielo mejore
Lo veo tan claro que no puedo verlo
El enemigo no esta en espejos
Abro el alma, cierro los ojos
Se me viene en calma mi dulce tormento
Conoce más del autor de "Dulce Melancolia"