Dulce invierno

2018 Mayo 30
Poema Escrito por
José Enrique

la neblina en el horizonte
esconden tus ropas
cuerpo y deseos.

El invierno me ayuda, es mi compañero
porque te quiero más,
me esfuerzo y te encuentro
te toco, me enciendo.

Juntos prendamos nuestro mechero

hagamos mermelada
disfrutemos de los postres
y caminemos distraídos.

Que las sorpresas del camino
empapen nuestro ojos
por favor, solo eso pido
porque así es que me despojo.

2018 Mayo 30

José Enrique
Desde 2017 Oct 23

Conoce más del autor de "Dulce invierno "