Dulce amor

2017 Oct 11

Dulce amor,
niña de mi corazón.
Mi cielo,
hija de entendimientos,
de cariños propios
y ajenos.
Velo tu sueño
mi bien.
Días de entrega,
de estar leyendo,

escribiendo.
Esfuerzo,
tesón,
reconocimiento
al final del trayecto.
Sé, sabemos
de tu empeño,
agradecemos
tu constancia,
apreciamos
tu firmeza,
tu fuerza
y perseverancia.
Hija amada,
hija de mi alma
descansa.

Autora: María Cruz Pérez Moreno - acnamalas -
Derechos de autor reservados.
30/09/2017 Madrid. España

2017 Oct 11

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Dulce amor"