Duerme mi bella

2020 Ene 27
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Ya dormís por septima vez y no es noticia
Lo mucho que me gustas y lo mucho que te espero
Ya sé, estás muy cerca pero como siempre tan lejos
Es que, ¡ay! No me dejan tratar ni te dejan salir
Es muy temprano para llorar y muy tarde para decir sí
Los perros con sus pulgas aullan y vos tan así...
Mi bella duerme otra vez y ni se entera de lo que siento por ella esta vez (y siempre)...
Ya dormís por decima vez y no es noticia
¡Lo mucho que me gustas y todo el tiempo que esmero!
Es dificil llegarte pero mas fácil es dejarte pasar.

Tu sonrisa y esa risa que me tiene para arriba
Un tango dedicado a tu belleza me conmueve y me lleva...
Ahora mismo se van a matar las Virgenes Suicidas por no conocer aquello que te quiero dar con tanta prisa!
Al amor lo han sepultado y por eso hay que resucitarlo...
Amaneciendo en este tiempo de nuevo...

2020 Ene 27

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Duerme mi bella"

Descubre más poemas de nuestros autores