dueños distintos

2015 Ene 14
Poema Escrito por
jhoncaos

mirando en tus ojos una historia de fantasía en la cual pone en evidencia tu absurda idea de que el orgullo destroce a corazones inocentes, el tuyo por seguir amando a un ser que no te supo cuidar, el de el por sentirse dueño de tu vida dando lo mejor de si mismo por algo que ni siquiera le pertenece.. y mi porque a pesar de los días aun te sigo amando y luchando contra el remordimiento de haber destruido un amor, un amor que era capaz de cruzar el mundo entero.....

2015 Ene 14

jhoncaos
Desde 2015 Ene 14

Conoce más del autor de "dueños distintos "

Descubre más poemas de nuestros autores