Dueño de un pájaro lento

2014 Mayo 14
Poema Escrito por
Gui

Y tú,

ahora lejano pero cerca del tedio,

escribiendo en las aguas más que nada.

¿Era tu ritmo el que volvía?

¿Era acaso la historia de ti mismo?

�mbitos donde cada comarca audaz

en tu presuroso viaje,

se opacaba,

mientras la corte pluvial caía sobre tu alma.

Guillermo Capece (Direc. Nac. del derecho de autor)

2014 Mayo 14

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Dueño de un pájaro lento"