Duende azulito

2022 Abr 19
Poema Escrito por
Shuar

No soy de egos,
tampoco grandes discurso,
prefiero el caminar silencioso y anonimo, siempre agradezco lo que merece ser agradecido
Gracias por un nombre al pasar y sin querer
"DUENDE AZULITO"

2022 Abr 19

Shuar
Desde 2022 Mar 04

Conoce más del autor de "Duende azulito"

Descubre más poemas de nuestros autores