DUELE, DUELE

2016 Oct 18
Poema Escrito por
Xio

Duele la separación,
Como duele el pecho herido;
Duele pensar que el olvido
Anide en tu corazón.
Duele tal vez sin razón
Lo que no puedo explicar;
Duele tener que explicar;
Eso que me da dolor,
Duele perder ese amor
Que nunca ha de regresar.

E

l alma; que no se ve,
Te duele a más poder,
Y también duele querer
Aquello que se te fue.
Y te duele; no se qué
Cuando un día decidiste,
Quemar las velas y fuiste
Por los mares del olvido;
Y el dolor de lo perdido,
Te duele hasta que moriste.

2016 Oct 18

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "DUELE, DUELE"

Descubre más poemas de nuestros autores