Dos universos
2024 Sep 02
Poema Escrito por
Dos universos
frente por frente,
¡cielos!, que algarabía.
Los planetas ardiendo
purificándose.
Llamas de orgías.
2024 Sep 02
Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22
Conoce más del autor de "Dos universos"