Dos rimas y nostalgia.

2015 Abr 09
Poema Escrito por
Insomne

Minutos, horas, días, el tiempo se consumirá
lo hace y lo hará, créeme que lo hizo y lo hará
será hora de buscarte así que no te escondas más
que mi tiempo se consume rápido si tú no estás.

2015 Abr 09

Insomne
Desde 2015 Ene 18

Conoce más del autor de "Dos rimas y nostalgia. "