DOS MENSAJES

2016 Oct 14
Poema Escrito por
rober

Recibí dos mensajes suyos.
Era una mañana sin aplomo.
Me sentía, así sin más, encendido de vida.
Inconsciente en mi dicha.
Leí su nombre en los mensajes y
corrí a clavarme una astilla bien afilada
en la cicatriz.
Claro que no los abrí.
No estaba yo para adioses disfrazados
de tiernas mentiras.

No estaba yo para que me robase
mi inaudita alegría de aquella mañana.
Ya de noche, con la ilusión de nuevo en el suelo del salón,
desangrándome de las penas, bebiendo
veneno y jazz
abrí los mensajes al fin.
Mentía quien había habitado mi alma.
Mentía.
Y yo mentí también, miserable.
Yo también te querré siempre.
Tuyo, Daniel.

2016 Oct 14

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "DOS MENSAJES"