Dos inviernos

2023 Ene 30
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Frío en las calles
con dos duros inviernos.

Uno en el alma,
otro en el cuerpo.

Del calor me destierra
tu cruel ausencia.

2023 Ene 30

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Dos inviernos"