Dos Cosas que me gustan

2022 Ago 05
Poema Escrito por
HERMOSO

Me gusta tanto el sexo como el amor,
Tan apasionado,
Tan entregado,
Esmerado,
Sudoroso,
Benevolente,
Insaciable,
Culto,
Amoroso,
Tierno,

Delicado,
Sensitivo,
Y así de eyaculante como la verdad que siento por ti.
Amor.

2022 Ago 05

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Dos Cosas que me gustan "